Nibras Store

Muslem Fashions

Rp. 00,0

Tidak Ada Pesanan

Home | NIBRAS GAMIS DEWASA NBB24

PRODUK

NIBRAS GAMIS DEWASA NBB24

Rp. 228.000
Klik Gambar untuk Pilih Warna (3 warna tersedia)
-

Deskripsi Produk

Hay girlss.. gak kerasa musim kondangan udah hampir tiba nih. Kalo ke kondangan pakai setelan kebaya pasti bosan ya, kok gitu gitu aja. Nah, mending beralih pakai gamis deh. Dijamin pasti akan terlihat lebih anggun dan menawan. Tak hanya itu saja loh girls, kamu akan lebih leluasa jika memakai gamis. Jadi mikir kan?? Harus dong, tunggu apalagi yuk pakai gamis lagi kondangan. Jangan khawatir ada salah satu brand baju muslim yang bisa jadi pilihan nih. Yak, apalagi kalo bukan Nibras. Salah satu brand baju Muslim yang sudah ternama di Indonesia. Kabar baiknya tuh, Nibras baru baru ini meluncurkan berbagai produk gamis, slah satunya NBB 24 nih.

Nah, NBB 24 ini memiliki bahan dari Intrarami Twill yang merupakan salah satu kain yang masuk dalam golongan katun. Bahan ini terlihat seperti serat rami yang akan menambah kesan cantik gamis NBB 24. Tak hanya itu saja Intrarami Twil ini mudah menyerap keringat dan terasa lembut saat dipakai. Nah, pasti penasaran ya detail dari NBB 24 ini gimana? Darpida penasaran, ini untuk detail dari gamis NBB 24

1.  Busui Friendly

2.  Saku Sisi

3.  Lengan Manset dan Kancing

4.  Manset Prayer Friendly

Nibras Gamis NBB 24 ini hadir dengan 3 warna cantik loh girls. Ada warna peach, olive dan lavender yang soft banget. Tentunya akan menambag kesan kalem ya girls. Untuk gamis ini dibanderol dengan harga 228.000 ya. Cukup terjangkau bukan. Tunggu apalagi girls, segera pinang gamis cantik dan menawan ini yaa.