Nibras Store

Muslem Fashions

Rp. 00,0

Tidak Ada Pesanan

Home | NIBRAS LIPCREAM MATTE

PRODUK

NIBRAS LIPCREAM MATTE

Rp. 59.000
All Size
Klik Gambar untuk Pilih Warna (1 warna tersedia)
-

Deskripsi Produk

Lipstik merupakan salah satu alat make up yang pasti dimiliki setiap perempuan. Bagaimana tidak, kehadiran lipstik sendiri dirasa bisa mempercantik penampilan. Bagi sebagian perempuan, memiliki satu buah lipstik dirasa tidak cukup. Karena itulah, kita sebagai perempuan rajin membeli lipstik meski sudah memiliki beberapa warna atau shade yang sama. Namun sayangnya, tak sedikit dari lipstik yang sudah dibeli akhirnya tak terpakai. Masalah seperti warna lipstik yang terlalu terang, warna lipstik yang tidak pigmented, dan tekstur yang terlalu padat biasanya menimpa saat kita membeli lipstik. 

Seiring perkembangan zaman, sekarang NIBRAS tidak hanya menyediakan produk fashion saja loh. Kita juga punya LIP CREAM dengan hasil akhir matte tapi gak bikin bibir kering. Idaman banget kannn? Yuk kita langsung kenalan aja sama ke-empat shade LIP CREAM NIBRAS….

 •GERBERRA
Di mulai dari yang nude ada si kalem GERBERRA. Shade ini warnanya soft peach kecoklatan. Cocok banget buat kamu yang suka tampilan simple tapi tetap fresh. 
 •AMARILYS
Lalu ada AMARILYS yang girly banget. Warna pink nya cocok buat kamu pemilik cool undertone. Auto berasa jadi PRINCESS dehhh.
 •POPPY
Lanjut sama si pemberani POPPY. Kenapa aku sebut pemberani karena shade POPPY ini punya warna merah yang cukup terang. Cocok banget diombre bareng shade GERBERRA.
 •BEE BALM
The last.. ada warna plum/merah keunguan yang bakal cocok banget untuk pemilik kulit sawo matang. Warnanya buat wajah kamu terlihat lebih segar loh.
Next, kandungan dari LIP CREAM NIBRAS :
•COCONUT OIL 🥥 yang berfungsi untuk melembabkan, melembutkan, dan  menghaluskan bibir.
•HABBATUSSAUDA 🖤 sebagai antibakteri, antioksidan, juga melindungi dari sinar matahari.
•VITAMIN E ✨ untuk mencegah hiperpigmentasi.

Nahhh itu dia informasi seputar LIP CREAM NIBRAS yaa. Harganya juga affordable loo. Cukup Rp.59.000 aja kamu sudah bisa bawa pulang lip cream matte yang super gemas ini. Untuk cek stok kamu bisa langsung kunjungi website resmi kita di nibras.co.id . Happy Shopping Ladies😍

Produk didaftarkan pada Kamis, 11 Februari 2021 di Nibras Group.